魔芋π

魔芋凝膠即食健康食品,味道鮮美,口感極佳,超Q、超爽。

         純魔芋制品,低蛋白、低脂肪、無膽固醇,富含葡甘聚糖和膳食纖維,有助于控制體重和維持正常的腸道功能。該產品食用方便,咀嚼感強,味道豐富,既好吃又不擔心長胖,是絕佳的休閑食品。


1、產品介紹:

【產品名稱】魔芋π

【規格】200克

【配料】水、魔芋精粉、淀粉、精煉植物油、泡椒、食用鹽、白砂糖、香辛料、谷氨酸鈉、5'—呈味核苷酸二鈉、食用香精

【執行標準】Q/ZZK  0001S

【食品生產許可證號】SC10142032400014

【保質期】12個月

【貯存方法】請置于陰涼干燥處,開袋后宜盡早食用,以保持風味鮮美

【產地】湖北十堰

【生產商】湖北治錚魔芋科技有限公司

【公司地址】竹溪縣金銅嶺工業園區

【食用方法】開袋即食


2、產品特點:

 純魔芋制品,低蛋白、低脂肪、無膽固醇,富含葡甘聚糖和膳食纖維,有助于控制體重和維持正常的腸道功能。該產品食用方便,咀嚼感強,味道豐富,“既好吃又不擔心長胖”,是絕佳的休閑食品。


3、產品功效: 

(1)健康減肥:魔芋米由于含有豐富的魔芋膳食纖維,當進入人體胃時,充分發揮了魔芋膳食纖維膨脹的物理性能,在胃中起到了充盈作用,增加了飽腹感,同時阻隔了熱營養素的吸收,起到了積極、健康、愉快的減肥作用。

 (2)整腸作用:食用魔芋米后,使腸內微生物群發生變化,有益微生物大量繁殖,各種致病性有害菌得到有效控制,毒素產生得到控制,減少了致癌物對人體的侵襲,對直腸癌病有顯著的防治作用。

 (3)防止便秘:便秘者食用魔芋米能增加糞便含水量,縮短食物在腸道內運轉的時間和排便時間,增加雙岐桿菌(腸道有益菌)的數量。

 (4)抑制膽固醇代謝:葡甘露聚糖凝膠對全身膽固醇的形成具有明顯的抑制作用,早在20多年前已有動物試驗報告及臨床實驗證實,這對魔芋米的降膽固醇功能提供了充足的依據。

 (5)膽汁酸的代謝:魔芋米中的甘露聚糖對膽汁酸排泄有促進作用。



信息

  • 產品名稱:魔芋π
  • 產品分類:即食魔芋凝膠食品

相關產品

  1. 魔芋π
分享到: